AGB und Widerrufsbelehrung für Ebay, Amazon und Webshops

Premium

Das Premium AGB Paket liefert Ihnen die erfoderlichen Rechtsstexte für den eigenen Webshop sowie für die Verkaufsplattformen ebay und amazon. Selbstverständlich profitieren Sie während der Vertragsslaufzeit von unserem Updatservice. Rechtsanwalt Euskirchen steht Ihnen zudem kostenlos für erste Beratungen zur Verfügung, wenn es mal in Ihrem Geschäftsbetrieb zu rechtlichen Problemen kommt.

Der quartalsweise für den Updateservice fällig werdende Betrag wird Ihnen in Rechnung gestellt und per Lastschrift eingezogen. Bitte füllen Sie daher die nachfolgende Einzugsermächtigung aus.

AGB Paket Premium

Zahlung Lastschrift Angaben
Kostenpflichtige Abbuchung*
AGB / Datenschutz
AGB / Datenschutz*
Sicherheitsabfrage

Information

Mit dem Klick auf den Button "Weiter - zur Bestätigung" gelangen Sie auf eine Bestätigungsseite.
Nachdem Sie Ihre Angaben und durch einen Klick auf den Button "Kostenpflicht Bestellen" bestätigt haben senden Sie Ihre Daten und E-Mail-Adresse an unser System.

Zu Ihrer Sicherheit erhalten Sie umgehend nach Ihrer Bestellung eine Bestätigungsmail von uns.
Bitte bestätigen Sie diese mit dem Klick auf den darin enthaltenen Link (Double-Opt-In).
Sie stimmen damit zu Emails von ra-euskirchen.de erhalten zu wollen.