AGB und Widerrufsbelehrung für Ebay, Amazon und Webshops

Webshop

Die Programmierung des eigenen Webshops unterscheidet sich massiv von dem Erscheinungsbild und den Kaufabläufen bekannter Verkaufsplattformen wie ebay oder amazon. Sie sind hier weitestgehend frei in der Implemtierung von Bezahlsystemen und des Verkaufsprozesses. Um so mehr gilt aber, dass Ihre Rechtstexte maßgeschneidert auf Ihren Shop sein sollten und nicht wild zusammenkopiert oder einem Generator entnommen werden. Unser Updateservice bietet Ihnen Sicherheit für Ihren Handel.Profitieren Sie von unseren Leistungen in Gestalt von Widerrufsbelehrung, AGB und Impressum sowie der Begleitung während der Updatelaufzeit. Rechtsanwalt Euskirchen ist Ihr Ansprechpartner bei rechtlichen Fragen rund um Ihren Shop.

Der quartalsweise für den Updateservice fällig werdende Betrag wird Ihnen in Rechnung gestellt und per Lastschrift eingezogen. Bitte füllen Sie daher die nachfolgende Einzugsermächtigung aus.

AGB Paket Webshop

Zahlung Lastschrift Angaben
Kostenpflichtige Abbuchung*
AGB / Datenschutz
AGB / Datenschutz*
Sicherheitsabfrage

Information

Mit dem Klick auf den Button "Weiter - zur Bestätigung" gelangen Sie auf eine Bestätigungsseite.
Nachdem Sie Ihre Angaben und durch einen Klick auf den Button "Kostenpflicht Bestellen" bestätigt haben senden Sie Ihre Daten und E-Mail-Adresse an unser System.

Zu Ihrer Sicherheit erhalten Sie umgehend nach Ihrer Bestellung eine Bestätigungsmail von uns.
Bitte bestätigen Sie diese mit dem Klick auf den darin enthaltenen Link (Double-Opt-In).
Sie stimmen damit zu Emails von ra-euskirchen.de erhalten zu wollen.