AGB und Widerrufsbelehrung für Ebay, Amazon und Webshops

Der Rechtsanwalt

René Euskirchen

Rechtsanwalt René R. Euskirchen ist seit 2005 als Rechtsanwalt zugelassen und hat zuvor sein Referendariat im OLG Köln Bezirk absolviert.

Der Tätigkeitsschwerpunkt der Kanzlei liegt im Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes. Zu diesem Rechtsgebiet gehört insbesondere das Urheber- und Wettbewerbsrecht. Gerade in diesem Rechtsgebiet ist der Kontakt über elektronische Kommunikationsmittel unerlässlich. So werden Mandanten von Rügen bis München bestens betreut.

Seit über 10 Jahren vertritt Rechtsanwalt Euskirchen nunmehr Mandanteninteressen und betreut jährlich über 300 Fälle im Bereich des gewerblichen Rechtsschutzes.

Rechtsanwalt Euskirchen ist Mitglied in der Deutschen Vereinigung für gewerblichen Rechtsschutz u. Urheberrecht e.V.